就业信息

您的位置: 首页 >招聘信息>就业信息>详细内容

2022年新疆塔城地区事业单位急需紧缺人才引进公告

  • |
  • |
  • |

为进一步实施人才强塔战略,广泛集聚优秀人才,根据《塔城地区面向社会公开招聘事业单位急需紧缺人才实施意见》(塔地党办〔2018〕66号)《关于印发〈塔城地区急需紧缺人才引进实施办法(试行)〉等7项管理办法的通知》(塔地党办字〔2022〕22号),结合新疆塔城重点开发开放试验区建设需求,现面向社会公开发布引才公告。

一、引进人才条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律。

(三)政治坚定、品行端正、具有良好的职业道德。

(四)岗位所需的专业知识、执业资格、工作能力及符合引进岗位要求的其他条件。

(五)适应岗位要求的身体条件。

(六)学历条件和年龄要求。

引进国家教育行政部门批准具备教育资格的高等院校、科研院所毕业的博士研究生、硕士研究生、全日制本科生(留学回国人员须国家教育行政部门认证)或取得高级职称的专业技术人员,管理岗年龄不超过40周岁,专业技术岗年龄不超过45周岁,特别优秀的可适当放宽。

二、招聘方式和程序

招聘采取线上、线下相结合的方式。通过投送简历、资格审查、面试、考察、体检、公示、聘用等程序进行招聘。

(一)报名。应聘人员可根据《塔城地区2022年度事业单位急需紧缺人才引进岗位表》(附件1)选择合适的岗位填写《塔城地区事业单位急需紧缺人才引进报名表》(附件2)《塔城地区事业单位急需紧缺人才引进登记表》(附件3),并提供以下电子版材料:①《塔城地区事业单位急需紧缺人才引进报名表》;②《塔城地区事业单位急需紧缺人才引进登记表》;③简历;④毕业证、学位证、身份证等原件扫描件。请将以上材料发送报名邮箱2859884528@qq.com,并注明“姓名+岗位代码”(每人只限报一个岗位)。

投送时间:2022年8月10日—2022年8月20日。

(二)资格审查。由人才引进资格审查工作组对应聘人员材料进行资格审核。并通知审核合格人员在指定时间参加面试。

(三)首次面试。人才引进面试工作组适时组织资格审核合格人员进行面试。可采取线上、线下方式进行首次面试,并按照1:3比例确定进入二次面试人选。

(四)二次面试。人才引进面试工作组适时组织二次现场面试,采取试讲、实操等方式,重点了解应聘人员的专业水平、技术能力、综合素质、岗位匹配度等情况,按照1:1比例确定拟考察人选。

(五)组织考察。用人单位对拟考察人选通过函调方式,向拟考察人员户籍所在地(居住地)公安派出所、居民委员会、毕业院校学生管理部门或参加应聘前所在单位,征询拟考察人员的政治思想、道德品质、现实表现、遵纪守法、廉洁自律及家庭社会关系等方面的情况,考察不合格的不予录用。

(六)体检公示。由地县(市)人力资源和社会保障局负责通知考察合格人员,在规定时间内到地县(市)人力资源和社会保障局报到。同时确定体检地点,组织考察合格人员进行体检,体检项目及合格标准按照相关规定执行,体检完成后对体检合格人员进行7天的公示。

(七)报到上岗。体检合格拟聘用人员在规定时间内由地县(市)人社局开具报到证,到用人单位报到,并办理工资、入编、聘用等手续。

三、待遇和保障

(一)引进人才直接办理入编手续,签订事业单位聘用合同,试用期一年,期满考核不合格的解除聘用合同,办理辞退手续。

(二)在管理岗位工作的引进人才,硕士学位人员享受八级职员工资待遇;博士学位人员享受七级职员工资待遇。

(三)引进人才在专业技术岗位上取得专业技术职务任职资格(以考代评专业除外):硕士学位人员工作满一年,经考核合格,可授予中级专业技术职务任职资格,并不受岗位限制享受相应待遇;博士学位人员工作满一年,经考核合格,可授予副高级专业技术职务任职资格,并不受岗位限制享受相应待遇;本科学历人员工作满一年,经考核合格,可初定初级专业技术职务任职资格,并不受岗位限制享受相应待遇;具有副高及以上专业技术职务任职资格的引进人才,可不受岗位限制享受相应待遇。

四、服务期限

在塔城地区的服务期不少于6年(含试用期)。

五、组织实施

(一)人才引进工作由人才引进工作组具体负责组织实施。

(二)监督检查机构对引进人才工作进行全程监督。应聘人员违反规定的,取消聘用资格。

(三)《塔城地区2022年度事业单位急需紧缺人才引进岗位表》《塔城地区事业单位急需紧缺人才引进报名表》《塔城地区事业单位急需紧缺人才引进登记表》,在塔城地区行政公署网站下载。

(四)报名人员务必保持通讯畅通,确保及时接收有关招录信息,因个人原因未按时接收回复信息者,视为自动放弃。

(五)本《公告》确定的相关事宜,如有变化,另行通知。 本公告未尽事宜,由人才引进工作组负责解释。

六、咨询及监督电话

(一)咨询电话(工作时间内: 10:00-14:00,16:00--20:00)

塔城地委组织部:

联 系 人:郑伟彪

咨询电话:0901-6297291

塔城地区人力资源和社会保障局:

联 系 人:李福华

咨询电话:0901-6221579

塔城市人力资源和社会保障局:

联 系 人:徐 静

咨询电话:0901-6239915

额敏县人力资源和社会保障局:

联 系 人:龙 英

咨询电话:0901-3327592

乌苏市人力资源和社会保障局:

联 系 人:张 珑

咨询电话:0992-8519739

沙湾市人力资源和社会保障局:

联 系 人:张彩霞

咨询电话:0993-6011952

托里县人力资源和社会保障局:

联 系 人:张 鹤

咨询电话:0901-3680921

裕民县人力资源和社会保障局:

联 系 人:许 玲

咨询电话:0901-6596716

和布克赛尔县人力资源和社会保障局:

联 系 人:赛尔格林

咨询电话:0990-6712750

(二)监督电话

塔城地区人力资源和社会保障局监察科:0901-6223804

监督邮箱:tcrsjjck@sina.com

附件:


录入:尚珂 审核:
【字号:   打印文章