就业信息

您的位置: 首页 >招聘信息>就业信息>详细内容

上海歌剧院招聘信息

  • |
  • |
  • |

e6c6eaf2de4f40b2b3baacf24ac4d76c.png

应聘人员需要提供应聘人员信息登记表、个人求职简历、身份证正反扫描件、学历(学位)证明、《教育部学历证书电子注册备案表》(PDF版,国内院校非应届生提供,详见“学信网”)或《教育部学籍在线验证报告》(PDF版,国内院校应届生提供,详见“学信网”)、专业技术职称(资格)、职业资格等相关材料电子版、近半年全身生活近照一张、其他荣誉证书扫描件等。

应聘女高音(民声)岗位的,除以上材料外,还需提供能反映本人真实业务水平、时长5分钟以内的外国咏叹调视频和民声演唱视频各一段。应聘女中音、男高音岗位的还需提供能反映本人真实业务水平、时长5分钟以内的外国咏叹调视频一段。

请将上述材料投递至EMAIL:shgjy303@shanghaiopera.com.cn,并在邮件标题处注明所应聘的岗位名称-姓名-毕业院校。报名截止时间2022年8月12日。未按上述要求提交报名材料,视作无效报名。应聘人员须对提交的个人信息和材料的真实性和准确性负责。

报名时间:2022年7月27日—2022年8月12日。


录入:尚珂 审核:
【字号:   打印文章