就业信息

您的位置: 首页 >招聘信息>就业信息>详细内容

北京链家置地房地产经纪有限公司招聘信息

  • |
  • |
  • |

一、公司简介

“链家” 全国最大的房地产O2O平台。中国最具影响力的房地产品牌经纪企业之一。致力于为经纪人提供支持、服务和优秀的生态作业环境,为客户提供优质的房地产经纪、金融、资产管理、互联网及装饰装修等业务的综合服务平台。业务覆盖二手房交易、新房交易、海外置业、海外旅居、租赁、装修服务等。链家以“推动行业进步,让房屋交易不再难,让经纪人职业化"为使命,希望通过持之以恒的创新以及大数据的探索和应用,建立和有效管理高质量的房地产服务标准,推动行业进步。同时,链家还致力为经纪人打造一个开放式的服务者生态。

 

二、招聘岗位

贝壳找房总部春招:管培生

岗位职责

1、商圈社区专家:收集社区楼盘及相关商圈生活配套信息,提供相关咨询和解决方案

2、资产管理顾问:收集、分析和匹配、维护并推广相关房产信息,提供相关资产管理方案

3、房产法律咨询顾问:提供相关房产法律咨询

4、社区公益者:关爱社区中需要帮助的邻里

 

岗位要求

1、统招本科及以上学历,专业不限,对房地产、金融、互联网感兴趣者优先

2、气质亲和,具有较强的沟通能力,有良好的服务意识

3、诚实守信,具有较强的团队合作意识,积极乐观,勇于挑战

4、具有较强的学习意愿以及自主学习能力,抗压能力强

 

三、联系方式

1、简历发送至邮箱:6722424@qq.com

2、北京链家商圈经理 李龙:13331064543(微信同号)

 


录入:尚珂 审核:
【字号:   打印文章