就业信息

您的位置: 首页 >招聘信息>就业信息>详细内容

大连拓点文化传播有限公司招聘信息

  • |
  • |
  • |

一、单位简介

拓点文化传播有限公司成立于2015年。从业以来参与制作了大量的院线电影、电视剧、网络电影、网络电视剧等的后期制作。业务范围从前期策划、中期指导拍摄,到后期制作已达到一体化全流程服务。主要参与制作的影视剧有《扶摇》《陈情令》《倩女幽魂》《盗墓笔记》《楚乔传》《大主宰》《绝地勘宝师》《大宋宫祠》《棋魂》等。大连拓点文化传播有限公司主要从事电影电视剧后期制作与慕课制作。一,电影电视剧后期制作,主要合成、CD类镜头,色抠,擦威压擦穿帮,rotopaint。二,慕课,就是将院校课程制作成视频的形式,打破传统教学模式,使教学更简单更方便。

 

二、招聘岗位

NUKE合成师             

1、主要负责电影、电视后期特效合成工作,按照项目要求时间和质量完成

2、对影视特效合成流程熟悉,有相关工作经验优先

3、具有良好的视觉审美能力,有经验优先

 

岗位要求

1、熟练运用NUKEMOCHA,SFX等合成软件(无基础可免费学习)

2、独立完成擦除,roto,基础修图等合成基本工作

3、学习能力强,善于与合作环节人员沟通,对交付的工作有较强的执行力

4、有相关经验优先

5、可提供住宿

 

三、联系方式

邮箱:EXTENSIONPOINT@SINA.COM

 


录入:尚珂 审核:
【字号:   打印文章