我校召开2019届毕业生就业工作动员会暨就业工作业务培训会

培训人员合影

为进一步推进毕业生就业工作,确保2019届毕业生顺利就业创业,我校于2018年10月10日下午,召开2019届毕业生就业工作动员会暨就业工作业务培训会。学工部(处)长、就业办公室主任梁戈里,副处长、就业办公室常务副主任钟冬梅、校就业办公室工作人员、各教学单位副书记及辅导员参加了此次会议,此次会议由钟冬梅副处长主持。

会议上,梁戈里部长提出了三点要求:一是要统一思想、提高认识,全力以赴完成我校制定的就业工作目标。二是要加强领导、明确责任,切实落实和深化“一把手”工程。三是要突出重点、精准发力,切实做好毕业生就业创业各项服务工作。

梁戈里部长讲话

此次会议邀请了广西大学生就业服务中心副主任于胜伟指导培训我校毕业生就业工作。他从毕业生资格审核、就业推荐指导、上报就业数据、毕业生派遣、就业跟踪核查五个方面进行了详细、专业的培训。针对负责就业工作的各位老师提出的常见问题,于胜伟副主任结合自身经验和实际案例进行了专业的指导和讲解。

广西大学生就业服务中心副主任于胜伟解答问题