我校“艺博会”--- 就业创业双选会成功举办

2018年5月18日,“2018年广西艺术学院毕业生艺术作品博览会”(简称“艺博会”)在南湖校区隆重开幕。

创业创新双选会全景

在本次“艺博会”上,我校设立就业创业双选会区域,有“2018年广西艺术学院夏季双选会”、就业咨询处、创新创业优秀项目成果展、就业工作成果展,向社会各界人士展示我校就业创业工作特色和毕业生优秀风采。

就业咨询处邀请了区人才相关专家在为毕业生现场进行政策解答、简历制作、求职咨询。“双选会”共有区内外120家用人单位,携1500余个工作岗位前来招贤。今年我校有4000余名毕业生,涉及专科、本科、硕士研究生三个层次,很多毕业生在双选会找到心仪的工作,并现场直接签约。创新创业优秀项目成果展简单介绍了我校在创新创业方面的工作进展,并展示了我校今年大学生创业大赛的部分获奖团队风采。

就业咨询处、用人单位接待处

双选会用人单位招聘信息

创新创业成果展

就业工作成果展

毕业生求职现场

设计学院毕业生现场签约

我校历来高度重视毕业生就业创业工作,积极拓宽毕业生就业渠道,引导大学生创新创业,不断引进高质量的招聘会,同时重视信息化平台建设,利用新媒体优势快捷发布政策指南、招聘信息等加大对毕业生的宣传力度,为他们提供有效的就业创业渠道,大力推进毕业生就业创业工作,取得了积极成效。