南宁轨道交通集团有限责任公司到我校举办专场招聘宣讲会

2018322日,南宁轨道交通集团有限责任公司春季第一场专场宣讲会在我校南湖校区公共楼303举行,本次宣讲会也拉开了我校春季学期招聘会的序幕。

南宁轨道交通集团负责人首先对公司进行了简单的介绍,同时对本次招聘岗位进行了岗位职责宣讲,共招聘站务员349人次。接着,负责人通过边播放公司宣传片边讲解的方式,让应聘的学生更详细的了解南宁轨道交通集团。本次宣讲会共吸引了校内外约500名毕业生前来参加。

宣讲结束后,南宁轨道交通集团有限责任公司在我校南湖校区公共楼202教室和公共楼303教室对应聘学生进行了为期一天的面试考核,同学们准备充分,信心满满,轨道交通负责人也表示学生积极主动,综合素质很好,今后还会继续和我校合作,到我校招聘更多优秀毕业生。

参加宣讲会毕业生