江西服装学院时尚传媒学院赴我校开展专场招聘会

2017年12月13日下午,江西服装学院时尚传媒学院到我校举办校园专场宣讲会,我校就业办张娟主任到现场进行就业指导。

江西服装学院时尚传媒学院广播电视编导教研室副主任毛雯钰老师首先对江西服装学院和招聘岗位进行了简单的介绍,学院共设置有广播电视编导、播音主持、服装表演、戏剧影视美术设计、动画等本、专科等10个专业,构建了相互支撑、相互渗透的复合型人才的广播电视编导、播音主持、服装表演、戏剧影视化妆、动画、新媒体%2B互联网影视产业等新时代特色的专业群。为促进学院发展,进一步加强高级人才队伍建设并推动高水平应用技术型人才培养,本次招聘主要是面向戏剧与影视学专业方向研究生和环境艺术设计、舞台影视表演、舞蹈编导本科及以上学历学生,预计招聘戏剧与影视学专业方向研究生22人,环境艺术设计3人,舞台影视表演1人、舞蹈编导1人。

接着,毛雯钰老师又对学校的规章制度、福利待遇等方面向同学们做了详细的介绍,并现场解答了同学们的疑问。我校就业办张娟主任也在现场给同学们做了就业分析和现场指导,鼓励同学们积极主动寻找就业机会,树立“先就业、再择业”的观念,为今后更好的发展奠定基础。最后,到场的学生积极与招聘老师进行交流,主动了解学校情况,自信满满地推荐自己。

宣讲会结束后,

江西服装学院时尚传媒学院广播电视编导教研室副主任毛雯钰老师在进行现场宣讲

我校就业办张娟主任在现场进行就业指导