我院举办音乐就业交流会

2007424日,由广西艺术学院就业办、音乐教育学院、音乐学院联合主办,音乐教育学院手风琴与电子琴教研室承办的“走向社会CASIO音乐就业交流会”在学术报告厅举行。此次交流会的目的是让音乐专业学生加深对社会的了解、加强适应社会的能力。大会由音乐教育学院手风琴与电子琴教研室主任伍时旺副教授主持,CASIO(上海)贸易有限公司电子事业部市场总监张军主讲。

张军先生通过多媒体展示,让同学们深刻了解毕业生走向社会将面临的情况,以及如何结合所学的专业知识推进音乐艺术的社会普及,培养灵活就业、自主创业能力来服务于社会。

张军先生提出的 “以所学的专业知识服务于社会,推进音乐艺术的社会普及及提高为己任”观点给同学们留下了深刻的印象,为同学们处理好“就业”和“择业” 问题,规划好人生打开了思路。

(图为伍时旺副教授在主持会议)

CAISO (上海)贸易有限公司电子乐器事业部市场总监张军在主讲)

(图为蔡世贤教授在现场指导)